27.12.2018
18.12.2018
Verstärken Sie uns als Referent (m/w/d) der Geschäftsführung
29.11.2018
Advent on Ice - DIE MIT DEM EIS TANZEN!
Mittelspannungsstörung in Strausberg Vorstadt am 21.11.2018
Neuer Imagefilm der Stadtwerke Gruppe Strausberg

Verstärken Sie uns als Referent (m/w/d) der Geschäftsführung

Über uns
Energie ist unsere Leidenschaft, mit der wir Strom und Wärme in 15.000 Haushalte und fast 1.000 Unternehmen in Strausberg und Umgebung bringen. Im starken Unternehmensverbund sichern wir zudem den Schienen-, Fähr- und Flugverkehr der Stadt und tragen mit gut 5.000 Wohnungen dazu bei, dass Strausberg für Mieter eine attraktive Heimat bleibt. Unterstützen Sie als Experte für strategische Kommunikation unsere Geschäftsführung dabei, die Herausforderungen in unserem städtischen Unternehmensverbund weiterhin erfolgreich zu meistern, als:

Referent (m/w/d) der Geschäftsführung

Ihre Aufgaben:
  • Unterstützung der Geschäftsführung in allen operativen, konzeptionellen und organisatorischen Aufgaben Koordination zwischen den Abteilungsleitern und der Geschäftsführung
  • Unternehmenssprecher, verantwortlich für in- und externe Kommunikation, Gremienarbeit, Kommunikation in Intranet, Internet und sozialen Medien
  • enge Zusammenarbeit mit allen Fachbereichen, insbesondere Marketing
  • Erarbeitung von bzw. Mitarbeit an Managementsystemen wie Compliancerichtlinien, Zielvereinbarungssystemen, Qualitätssicherung im Beschwerdemanagement etc.
  • selbstständige Projektbearbeitung im Auftrag der Geschäftsführung
  • selbstständige Erarbeitung von Präsentationsunterlagen
Ihr Profil:
  • abgeschlossene (Fach-)Hochschulausbildung in einer einschlägigen Fachrichtung z. B. Wirtschaftswissenschaften, Psychologe, Ingenieurwesen, Physik
  • reichhaltige Berufserfahrung in der Unternehmenskommunikation
  • Beherrschung der deutschen Sprache mündlich wie schriftlich auf höchstem Niveau, zielgruppenadäquate Rhetorik
  • verhandlungssicheres Englisch, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
  • sichere Hand im Umgang mit den neuen Medien
  • souveränes Auftreten, sicherer Umgang mit verschiedensten Personengruppen (Mitarbeitern, Kunden, Geschäftspartnern, Dienstleistern, Auszubildenden, Schülern etc.)
  • Freude an der deutschen Sprache
  • selbstständige, gewissenhafte, faktengetreue, verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • gutes Organisationsvermögen und ausgeprägte Teamfähigkeit
  • hohe Einsatzbereitschaft und zeitliche Flexibilität, um den terminlichen Anforderungen der Position entsprechen zu können
  • versierter Umgang mit MS-Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint), idealerweise auch HTML-Tools
Ihre Chance:
  • abwechslungsreiche Aufgaben und fachliche Weiterentwicklung
  • kollegialer Austausch und offene Arbeitsatmosphäre
  • moderner Arbeitsplatz mit flexibler Arbeitszeit und guter Verkehrsanbindung (direkter S-Bahn-Anschluss nach Berlin)
  • betriebliche Gesundheitsförderung
  • langfristige Perspektive
  • Einstieg ab sofort möglich
Ihre Bewerbung,
die natürlich vertraulich behandelt wird, senden Sie bitte an Frau Gesa Reschke, bewerbung@ssg-strausberg.de, Tel.: 03341 / 345 - 110.
Kontakt ׀ Links ׀ Impressum ׀ Datenschutzerklärung ׀ Sitemap