Unser Ökostrom für Strausberg

Zukunft mit Energie

Das wird bei uns nicht nur großgeschrieben, sondern auch umgesetzt! Seit Jahren gestalten wir unsere Stadtwerke so umweltfreundlich wie nur möglich. Im Mittelpunkt stehen dabei die Erzeugung eines wachsenden Anteils von Strom und Wärme in Kraft-Wärme-Kopplung, der Einsatz von Bio-Gas als Energieträger, die Tätigkeit unseres engagierten Energiemanagement-Teams. Ziel ist die stetige Verbesserung unserer Energieeffizienz und die kontinuierliche Reduzierung unserer CO2-Emmisionen.

Doch jetzt gehen wir noch einen Schritt weiter. Gemeinsam mit Ihrer Hilfe wollen wir unsere Stadt im wahrsten Sinne des Wortes zur „grünen Stadt am See“ machen!

Genießen Sie mit einem guten Gewissen die Vorteile unseres Ökostrom-Tarifs.

ssg.NaturWatt®pro

Sie leisten einen Beitrag zum Ausbau erneuerbarer Energien und zur Verbesserung der CO2-Bilanz

Sie sichern sich hochwertige Produktqualität

Sie schonen das Klima und tun etwas für unsere Umwelt

Entwicklung der fernwärme- und strombedingten CO2-Emissionen in Strausberg

• Soll
  • Ist

Grün. Grüner. Ökostrom.

Die Natur bietet alles was wir zur Energieversorgung benötigen. Es ist in unserer Verantwortung, mit den natürlichen Ressourcen unseres blauen Planeten schonend umzugehen. Egal ob Vielnutzer oder Sparfüchse, privat oder gewerblich – Unser Tarif ist für Alle da!

Und das alles TÜV-geprüft mit Zertifikat nach VdTÜV-Standard 1304. Zu 100 % aus Wasserkraft.

Deshalb zögern Sie nicht lange und werden jetzt ein Teil unserer „Natürlich hab ich Ihn auch!“-Gemeinschaft.

Stromkennzeichnung

gemäß § 42 EnWG auf Basis der Daten von 2017

ssg.Classic

• 45,79 % Erneuerbare Energien, gefördert nach EEG
  • 1,06 % Sonstige fossile Energieträger
  • 22,43 % Erdgas
  • 22,25 % Kohle
  • 5,98 % Kernkraft
  • 2,46 % Erneuerbare Energien mit Herkunftsnachweis
  • 0,03 % Strom aus Erneuerbaren Energien aus berechnetem Energieträger-Mix

ssg.NaturWatt®pro

• 100 % Erneuerbare Energien mit Herkunftsnachweis

Noch nicht von unserem Angebot überzeugt?

Lassen Sie sich mitreißen und profitieren Sie von unserem Ökostrom-Tarif ssg.NaturWatt®pro. Sichern Sie sich jetzt Ihre Stromgutschrift in Höhe von 100,00 € bei Abschluss des Tarifs1. Frühester Lieferbeginn ist der  01.01.2019. Das Angebot gilt bis zum 30.06.2019. Und das Beste: Sie erhalten für 2019 eine uneingeschränkte Preisgarantie!3

Ganz nach unserem Motto:

„Natürlich hab ich Ihn auch!“

Wir haben für Sie eine Beispielrechnung erstellt, um Ihnen die Vorteile rechnerisch aufzuzeigen.

Stadtwerke Strausberg ssg.classic

Beträge inklusive aller Steuern und Abgaben

Stadtwerke Strausberg ssg.NaturWatt®pro

Beträge inklusive aller Steuern und Abgaben

1Feste Vertragslaufzeit bis 31.12.2020
2Die Prämie in Höhe von 100,00 Euro wird in zwei gleichen Teilbeträgen gewährt. Der erste Teilbetrag in Höhe von 50,00 Euro wird mit der ersten und der zweite Teilbetrag mit der zweiten Jahresverbrauchsabrechnung im Rahmen der festen Vertragslaufzeit verrechnet.
3ausschließlich aller Steuern oder nach Vertragsabschluss eingeführter Abgaben und Umlagen

Ökostrom bestellen und sparen!

Werden Sie grün und sichern Sie sich Ihre Willkommensprämie in Höhe von 100,00 €. Tragen auch Sie Verantwortung für unsere Umwelt.

Gemeinsam können wir etwas bewegen!
Entscheiden Sie sich jetzt für unsere „grüne Stadt am See“!“

Handeln Sie jetzt! Kontaktieren Sie uns, klicken Sie hier, um sich Ihren Ökostromtarif zu sichern.

Sie haben doch noch Fragen?

Dann beraten wir Sie auch gern persönlich bei uns im Kundencenter der

F 03341 345 420

kundenkontakte@ssg-strausberg.de